Saturday, April 29, 2017

Cara Pasang Emoji pada Smart Keyboard Pro

haihai. pos ini khusus membahas tentang cara memasang emoji pada smart keyboard pro. pasti kamu bingung kenapa keyboard-nya gada emoji-nya? padahal udah bagus banget keyboard-nya ngingetin masa-masa alay waktu jaman BB masih nge-hitz, wkwk. udah ga usah galau-galau lagi kamu udah masuk ke jalan yang tepat kok! langsung aja ya. pertama masuk ke pengaturan SKP, atau kalau dari mode ketik kamu bisa langsung tekan lama-lama pada tombol 123 maka langsung akan membawa kamu pada pengaturan SKP. dan tampilannya akan seperti di nomor 1. lihat gambar untuk proses selanjutnya.
*klik gambar untuk HQ


Catatan : kalau SKP kamu berbahasa inggris seingat saya yang pasti "bahasa" itu bahasa inggrisnya "language", lalu tombol pemilihan bahasa itu "language selection key" dan seterusnya saya rasa udah tau ya.
!!Catatan 2!!
masih belum punya smart keyboard pro? bisa cek di sini.
+ mau lihat skin buatan saya? cek di sini. (setiap pos punya beberapa skins yang berbeda, jadi jangan cuma lihat cover-nya aja yah)
+ cara install skin di sini.

Enjoy ;)

Related Articles

0 komentar: